Mana Atina Sangiovese

S/.66.00

Mana Atina es una palabra quechua que significa “imposible”, en homenaje a Santa Rita, considerada como patrona de lo “imposible” en  la irrigación donde crecen las uvas destinadas a esta linea de vinos boutique.

Es la única bodega arequipeña que vinifica la variedad emblemática de La Toscana, logrando alcanzar diferentes reconocimientos entre los que destacan:  88 puntos en el II Concurso del Salón del Vino Peruano, Medalla de Plata en el III Concurso Nacional de Vino Peruano y 90 puntos por Tim Atkin.

 

Categoría:

TINTO DE  SANGIOVESE

En Vista
presenta un color rojo rubí, profundo y brillante.
En Nariz
sus aromas son una combinación de frutos rojos, frutos negros, ligeramente especiado, acompañado de un fondo de vainilla
En Boca
Ligeramente abocado, elegante y bien equilibrado entre su dulce natural y nivel de acidez. Encontramos sabores a frutos rojos, compota de fresa y guinda ácida.
Maridaje
Ideal para beberlo solo o para acompañar mariscos, chifa, pollo, comida japonesa, ensaladas, comida tailandesa, platos picantes, quesos azules como el roquefort y variedad de postres.
Temperatura de Servicio:
14 - 16° C